Сергей / 02.10.2021
Сегодня могу однозначно только сказать одно - повар готовящий мой заказ сегодня молодец, роллы наивкуснейшие, рис просто бомба, приготовлен идеально, начинка в роллах в достаточном количестве, рыба свежайшая и у нее есть вкус рыбы, ролл Лава - это просто фантастика, соус Лава очень вкусный, сама вкусная ЛАВА - Ваша! Икра хрустящая, имеет вкус и лопаються икринки, темпурные роллы, как всегда на высоте.
Если бы здесь можно было поставить 10, то я бы Вам заслуженно поставил 10+. Рекомендую данную доставку, отличное качество, по доступной цене!!!
Администратор
Здравствуйте, Сергей! Рады что вам понравилось! Обязательно передадим ваши слова повару)! Спасибо за отзыв!
Сергей / 29.09.2021
Заказ от 28 сентября немного разочаровал: рис был переваренный, как каша, прилипал к зубам, но к начинке претензий нет, доставка была по времени, курьер доброжелательный! Только из - за риса ставлю 4.
Администратор
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв и обратную связь! Обязательно учтем на будущее!
Сергей / 24.09.2021
Заказал сегодня у Вас в первые: могу однозначно сказать, что роллы у вас очень и очень вкусные, рис хорошо приготовлен,вкусный, не сырой, не сухой, роллы аккуратно порезаны, все выглядит апетитно! Начинки в достаточном количестве. Лава отличная, икра в соусе хрустит, что к сожалению стало редкостью в других доставках! Филадельфия слой рыбы не плохой, ролл Меритто просто бомбический, равномерно покрыт сухарями и обжарен отлично. Качество продукции соответствует цене 100%. Единственный минус - доставка была очень долгой. А так за роллы я Вам ставлю 5+. И обязательно закажу еще.
Администратор
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв! За доставку еще раз просим прощения. Но мы рады и нам приятно слышать, что в конечном итоге вам понравилось и вы остались довольны! Конечно заказывайте, будем ждать вас снова))!!
Елизавета / 21.06.2021
Не первый раз заказываем суши, и всегда свежие, вкусные, всегда быстро готовят)) вежливый персонал)
Администратор
Добрый вечер, Елизавета!
Очень приятно слышать такие теплые слова!)) Спасибо за отзыв!!
Эмилия / 21.05.2021
Приятно удивлена! Пришли за час до закрытия, заказали наборчик суши, через полчаса уже все доставили. Супер! Быстро, а главное вкусно! Будем теперь тут заказывать! И цены очень порадовали????
Администратор
Здравствуйте, Эмилия! Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось и будем рады видеть вас снова!!))
Ольга / 13.05.2021
Заказывали набор "АФА" 11 мая ребенку на День рождение. Привезли во время.
По качеству тоже понравились, " не разваливались ")) и по вкусу.
Получили приятный призент "сладкие роллы".
Спасибо!
Администратор
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось))!!
Леся / 14.03.2021
Заказали набор Афа ,честно не очень,печально.
Администратор
Здравствуйте, Леся! Спасибо за обратную связь! Будем работать над ошибками!
Анна / 12.03.2021
Заказали набор АФА!Всё Очень вкусно!!! Заказали первый раз, но теперь только к вам!!! ???? ???? ????
Администратор
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв! Будем вам только рады!!
Владислав / 22.02.2021
Заказал набор афа, все очень вкусно.
Очень аккуратные приятные суши
Вкус отличный, цена огонь.
Очень рекомендую
Администратор
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за отзыв!
Мы рады, что вам понравилось!)
Леся / 11.02.2021
Все вкусно ,но сегодня рис везде сластит ,не думаю что так должно быть,!!!! Заказывали АФА!!
Администратор
Здравствуйте, Леся! Спасибо за обратную связь, будем иметь в виду!
Показано с 11 по 20 из 28 (всего 3 страниц)