Леся / 20.09.2022
Спасибо,за ваши вкусные ,всегда свежие роллы,мы рады ,что вы есть!!!!!????
Администратор
И мы рады что у нас такие клиенты! Спасибо за отзыв
Айдо / 19.08.2022
молодцы,очень вкусные горячие роллы!!!За 1400р нигде не найдешь 2,4 кг роллов.Ребята,ловите момент,пока сеты не подорожали
Администратор
Спасибо за приятные слова! Ждем Вас еще
Виорика / 23.06.2022
21.06заказали суши (набор АФФА) самовывозом. Ооооочень вкусные, берём здесь не первый раз. Всегда свежие и тают во рту. Нам нравятся. Всём рекомендую. Спасибо за вкуснота и свежесть
Администратор
Нам очень приятно! Большое спасибо.
Даша / 24.05.2022
Очень вкусные суши
Администратор
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно
Екатерина / 17.05.2022
Заказываем не первый раз, очень вкусные суши!!!
Администратор
Мы рады что Вам понравилось! Спасибо за отзыв
Галина Владимировна / 31.03.2022
Сегодня были с дочкой на Октябрьском рынке Покупали шапки . Нам женщина дала визитку и сказала что вкусные суши. Решили заказать в первый раз набор афа .на 4 человека наелись все ещё и на завтра осталось. Набор хороший. Суши вкусные.
Администратор
Мы рады что Вам понравилось! Большое спасибо за отзыв !
Кристина / 06.01.2022
Лучшие суши в Томске!!!!!! Всегда свежие и очень вкусные! Всегда заказываем только здесь!!!!!
Администратор
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!) И мы всегда вам рады!
Сергей / 02.10.2021
Сегодня могу однозначно только сказать одно - повар готовящий мой заказ сегодня молодец, роллы наивкуснейшие, рис просто бомба, приготовлен идеально, начинка в роллах в достаточном количестве, рыба свежайшая и у нее есть вкус рыбы, ролл Лава - это просто фантастика, соус Лава очень вкусный, сама вкусная ЛАВА - Ваша! Икра хрустящая, имеет вкус и лопаються икринки, темпурные роллы, как всегда на высоте.
Если бы здесь можно было поставить 10, то я бы Вам заслуженно поставил 10+. Рекомендую данную доставку, отличное качество, по доступной цене!!!
Администратор
Здравствуйте, Сергей! Рады что вам понравилось! Обязательно передадим ваши слова повару)! Спасибо за отзыв!
Сергей / 29.09.2021
Заказ от 28 сентября немного разочаровал: рис был переваренный, как каша, прилипал к зубам, но к начинке претензий нет, доставка была по времени, курьер доброжелательный! Только из - за риса ставлю 4.
Администратор
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв и обратную связь! Обязательно учтем на будущее!
Сергей / 24.09.2021
Заказал сегодня у Вас в первые: могу однозначно сказать, что роллы у вас очень и очень вкусные, рис хорошо приготовлен,вкусный, не сырой, не сухой, роллы аккуратно порезаны, все выглядит апетитно! Начинки в достаточном количестве. Лава отличная, икра в соусе хрустит, что к сожалению стало редкостью в других доставках! Филадельфия слой рыбы не плохой, ролл Меритто просто бомбический, равномерно покрыт сухарями и обжарен отлично. Качество продукции соответствует цене 100%. Единственный минус - доставка была очень долгой. А так за роллы я Вам ставлю 5+. И обязательно закажу еще.
Администратор
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв! За доставку еще раз просим прощения. Но мы рады и нам приятно слышать, что в конечном итоге вам понравилось и вы остались довольны! Конечно заказывайте, будем ждать вас снова))!!
Показано с 1 по 10 из 25 (всего 3 страниц)