Зульфигар / 28.12.2022
Хорошая доставка, очень вкусно
Администратор
Здравствуйте, Зульфигар! Мы рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!)
Захра / 26.12.2022
Это самые вкусные суши! Всегда у вас заказываем! Ну уж очень вкусно, свежо! 5 звёзд, молодцы!
Администратор
Спасибо большое за отзыв и за Ваши теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Артем / 24.12.2022
Всегда заказываю у вас, всегда все самое вкусное и свежее. Всем рекомендую! Ещё было бы классно если бы сделали программу для постоянных клиентов)
Администратор
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за отзыв! Нам приятно слышать, что вам у нас нравится, будем ждать вас снова! А насчет программы обязательно подумаем!
Ирина / 20.11.2022
Могу сказать одно - вкусно!
Администратор
Больше спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось)
Юлия / 15.11.2022
Сегодня заказывали суши. Доставка во время. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Всем понравилось. Молодцы! Мы теперь ваши клиенты!!!
Администратор
Мы очень старались для вас! Спасибо за отзыв!
Светлана / 13.10.2022
Сегодня впервые заказали у Вас роллы) Мы проживаем за городом. Доставка быстрая, но а сами роллы очень вкусненькие! Заказали набор Восход. Большое спасибо Вам)
Администратор
Рады стараться! Большое спасибо
Леся / 20.09.2022
Спасибо,за ваши вкусные ,всегда свежие роллы,мы рады ,что вы есть!!!!!????
Администратор
И мы рады что у нас такие клиенты! Спасибо за отзыв
Айдо / 19.08.2022
молодцы,очень вкусные горячие роллы!!!За 1400р нигде не найдешь 2,4 кг роллов.Ребята,ловите момент,пока сеты не подорожали
Администратор
Спасибо за приятные слова! Ждем Вас еще
Виорика / 23.06.2022
21.06заказали суши (набор АФФА) самовывозом. Ооооочень вкусные, берём здесь не первый раз. Всегда свежие и тают во рту. Нам нравятся. Всём рекомендую. Спасибо за вкуснота и свежесть
Администратор
Нам очень приятно! Большое спасибо.
Даша / 24.05.2022
Очень вкусные суши
Администратор
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно
Показано с 1 по 10 из 31 (всего 4 страниц)